欢迎访问南京市教育局网站

当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

2019年南京市教师培训管理者高级研修班开班
责任编辑:  文章来源:南京市教育局  发布时间:2019-11-25 16:57  阅读次数:此处显示稿件总访问量

10.jpg

2019年11月25日,由南京市教育局主办、南京晓庄学院教师发展学院承办的2019年南京市教师培训管理者高级研修班在深圳大学开班。深圳大学继续教育学院院长杜龙、南京市教育局副局长祁寿东、南京晓庄学院教师发展学院院长唐志华以及南京市教师培训管理者50人参加了开班典礼。

深圳大学继续教育学院院长杜龙介绍了深圳大学的发展状况以及在全国高校的地位。他说,深圳大学是以“深圳速度”成长起来的,特色就是从它的创办到后来的发展都是伴随着特区的创立与成长,一直伴随着特区改革开放的步伐。

南京晓庄学院教师发展学院院长唐志华说,我们做教育的必须要有开阔的视野,最好要有国际眼光。深圳是国际接轨程度最高的地方,教育理念和举措都起到了领先作用。希望各位学员真正地能够珍惜机遇,沉下心来,充分用好这一次培训时间,并把本次培训学到的知识、技能、经验带到自己的本职工作中。

南京市教育局副局长祁寿东代表南京市教育局向学员提了三点希望。第一,希望学员进一步提高认识,明确培训目的;第二,希望学员能够进一步深化学习,提升培训实效;第三,进一步明确要求,严守培训纪律。