欢迎访问南京市教育局网站

当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

孙百军局长赴建宁中学专题调研
责任编辑:  文章来源:南京市教育局  发布时间:2019-11-07 20:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11.jpg

11月6日下午,南京市教育局局长孙百军赴建宁中学调研专门学校建设工作,市教育局副巡视员黄辉等参加调研。

建宁中学校长戴喜介绍了学校的历史、现状、发展规划以及具有特色的课程体系。11月8日是建宁中学建校40周年纪念日,学校将举行办学成果展示活动,同时承办中国教育学会工读教育分会2019年年会。

孙百军对建宁中学40年来的发展和取得的成绩给予了充分肯定,对全体教师们多年的奉献和坚守表示感谢。他对学校发展提出四点要求:一是学校要继续贯彻落实立德树人理念,通过课程改革,促进学生成长;二是充分认识建宁中学作为专门学校在南京教育中的独特重要性,要积极探索专门教育的新路径;三是要切实提升教师荣誉感和幸福感,关注教职工成长;四是要加大宣传力度,争取社会各界更多支持和理解。