欢迎访问南京市教育局网站

当前位置:首页 > 新闻动态 > 各区动态

浦口区召开中高考安全保障工作会议
责任编辑:  文章来源:浦口区教育局  发布时间:2020-06-28 15:35  阅读次数:显示稿件总访问量

624日上午,浦口区召开中高考安全保障工作会议,副区长陈晓路,区中高考工作暨安全保密、突发事件处置工作领导小组成员单位相关负责同志参会。

会上,区教育局介绍了浦口区中高考的主要情况及政策变化,并对各联动部门的职责进行解读。为圆满完成新冠肺炎疫情防控常态化情况下的“两考”工作,区教育局将做好六项工作:一是重点做好疫情防控工作,二是重点加强试卷的安全保密工作,三是重点加强标准化考点使用管理,四是重点加强考试环境综合治理工作,五是重点加强考风考纪建设,六是重点加强考务队伍建设。

最后,陈晓路副区长传达了南京市教育招生考试院关于今年两考工作的要求,并对本区工作提出要求。她强调,各联动部门要认清形势,提高站位,绷紧一根;要明确职责,强化协作,凝成一股;要严肃纪律,强化管理,守住一条线;根据各自职能履职尽责,确保今年浦口区两考工作顺利进行。