欢迎访问南京市教育局网站

当前位置:首页 > 通知公告 > 公告

关于公布2019年“南京市中小学网络安全建设先进学校”评选结果的通知
责任编辑:  文章来源:南京市教育局 中共南京市委网络安全和信息化委员会办公室  发布时间:2019-11-18 17:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量

宁教电〔2019〕5号

各区委网信办,各区教育局,江北新区社会事业局,相关市直属学校:

依据南京市教育局、中共南京市委网络安全和信息化委员会办公室《关于开展2019年中小学网络文明素养系列活动的通知》(宁教电〔2019〕2号)要求,经学校申报、各区推荐、专家评审,确定南京师范大学附属中学等14所学校为2019年“南京市中小学网络安全建设先进学校”,现予以公布(详见附件)。

望各单位牢固树立网络安全意识,遵循网络安全与教育信息化发展并重的原则,加强学校网络安全体系建设,在制度建设、日常管理、应急处置、技术防范、队伍建设、宣传教育上不断提升网络安全水平,为智慧校园绿色发展保驾护航。


附件:2019年“南京市中小学网络安全建设先进学校”名单



南京市教育局 中共南京市委网络安全和信息化委员会办公室

2019年11月15日