欢迎访问南京市教育局网站

当前位置:首页 > 通知公告 > 公告

关于举办2019年全市教育系统负责干部暑期学习会的通知
责任编辑:  文章来源:南京市教育局办公室  发布时间:2019-07-11 17:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

通(局办2019)——44号

江北新区社会事业局、各区教育局,市属高校,直属学校(单位),机关各处室:

经研究,定于7月18日-19日在南京明发国际大酒店(雨花台区丁墙路6号、明城大道近丁墙路口)举办2019年全市教育系统负责干部暑期学习会。现将有关事项通知如下:

一、出席人员

江北新区社会事业局分管局长、各区教育局局长、教育工委(党委)书记;

市属高校、直属学校(单位)党政主要负责人;

全市普通高中校长和各区中等专业学校校长;

各区政府教育督导室、教师发展中心主要负责人;

市教育局领导班子成员,机关各处室主要负责人;

市教育局(教育工委)“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员;

会议邀请江北新区、各区政府分管领导莅会(参加18日上午会议);

会议邀请市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组参加。

二、会议安排

(一)7月17日(星期三)

17:00—18:00,报到

(二)7月18日(星期四)

9:00—9:30,市政府副市长胡万进同志做动员讲话

9:30—11:30,专家讲座

14:30—17:00,专家讲座

(三)7月19日(星期五)

9:00—11:30,专家讲座

14:30—15:15,市委常委、宣传部长陈勇同志讲话

15:20—16:00,市委教育工委书记张生同志讲党课

16:00—16:40,市教育局局长孙百军同志讲话

三、有关事项

1.请江北新区社会事业局、各区教育局负责通知落实本区参加学习会的相关人员(含协助邀请本区分管领导),各市属高校、直属学校(单位)负责落实本单位参会人员,并于7月15日(周一)上午11:00前将填写好的回执表邮发或传真市教育局办公室,并请注明报到时间。不得无故缺席,不得派人代会,因特殊情况确需请假的,请履行书面请假手续。(电话:83639966,83639900,传真83371000,Email:nj83639939@163.com。)

2.请参会人员自行前往,7月17日下午17:00-18:00到明发国际大酒店一楼大厅凭身份证办理报到手续。

18日直接参加会议的同志请于上午8:30前到明发国际大酒店三楼明发厅前报到,领取会议材料,并按指定位置就坐。会议期间请严格遵守会场纪律和保密规定,请将手机关闭或调至静音状态。

3.会议有关事项请与市教育局办公室联系。


附件:会场地点及线路



南京市教育局办公室

2019年7月11日