欢迎访问南京市教育局网站

当前位置:首页 > 通知公告 > 公告

关于举办2019年南京市中小学机器人竞赛活动的通知
责任编辑:  文章来源:南京市教育局 南京市科学技术协会 南京市中小学生科技活动基金会  发布时间:2019-04-04 10:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

关于举办2019年南京市中小学机器人竞赛活动的通知

宁教电[2019] 3号

各区教育局、江北新区社会事业局、区科协、区关工委,市直属学校:

根据中央电教馆《关于举办第二十届全国中小学电脑制作活动的通知》(教电馆〔2018〕210号)以及《关于举办第十九届中国青少年机器人竞赛暨2019世界青少年机器人邀请赛的通知》(科协青发〔2019〕9号)要求,经研究,决定举办2019年南京市中小学机器人竞赛活动。

现将本次机器人竞赛活动的实施要点印发给你们(详见附件2),为了确保参加市赛选手水平,请有条件的地区积极组织区域或区级选拔赛,并落实好相应的报名工作,有关本次竞赛活动的后续文件由南京市电化教育馆(南京市教育信息化中心)(以下简称市电教馆)发出。

为了加强对本次竞赛活动的组织领导,决定成立竞赛活动组织委员会(名单详见附件1),负责对竞赛活动的指导、督促和检查,组委会下设执行委员会,设在市电教馆,具体负责各项日常工作。

 

附件:

1.2019年南京市中小学机器人竞赛活动组织委员会名单

2.2019年南京市中小学机器人竞赛活动实施要点

 

 

南京市教育局 南京市科学技术协会

南京市中小学生科技活动基金会

2019年4月3日