欢迎访问南京市教育局网站

首页 > 南京市教育局

索 引 号:    01294819X/2021-20487 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市教育局 生成日期:    2021-03-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于认定2021年南京市第一批普惠性民办幼儿园的通知
文  号:    宁教初〔2021〕1号 关 键 词:    普惠性;民办幼儿园
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于认定2021年南京市第一批普惠性民办幼儿园的通知

宁教初〔2021〕1号

各区教育局、江北新区教育和社会保障局,各区发展和改革委员会、江北新区市场监督管理局,各区财政局:

经研究审核并公示,现认定南京市翠屏城第二幼儿园等2家幼儿园为2021年南京市第一批普惠性民办幼儿园(具体名单见附件)。

请相关区加强对普惠性民办幼儿园的支持、指导与管理,各幼儿园要严格执行市、区关于普惠性民办幼儿园的管理规定,不断提高我市学前教育普惠优质水平。


附件:2021年南京市第一批普惠性民办幼儿园名单



南京市教育局 南京市发展和改革委员会

南京市财政局           

2021年2月26日