欢迎访问南京市教育局网站

首页 > 南京市教育局

索 引 号:    01294819X/2020-95718 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市教育局 生成日期:    2020-09-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织参加2020年江苏省智慧校园审核认定工作的通知
文  号:    宁教网信办〔2020〕6号 关 键 词:    智慧校园;审核认定
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于组织参加2020年江苏省智慧校园审核认定工作的通知

宁教网信办〔2020〕6号

各区教育局、江北新区社会事业局,有关市直属学校:

根据省教育厅、省工业和信息化厅《关于做好2020年江苏省智慧校园及示范校审核认定工作的通知》(苏教信函〔2020〕8号)文件的精神,现将我市中小学校参加江苏省智慧校园评审认定的有关事项通知如下。

1.全市所有未获省级认定的中小学均可申报;已经被评审为南京市智慧校园示范校的学校可以申报省级智慧校园示范校,9月20日前登录江苏省智慧校园管理平台(省管理平台网址:http://jyxxhd.jse.edu.cn/zhxy),按要求完成相关信息填报工作。

2.10月12日前,各区电教部门对中小学校提交的申请材料进行网络初审并组织现场核查,在省智慧校园管理平台初审意见栏提交 “拟通过”及“拟推荐示范”意见。

省级智慧校园示范校应在科学性、实效性、创新性、可推广性等方面体现示范性和引领性,其审核认定在省级智慧校园指标基础上,增加若干建设性指标,详见附件1。各区拟推荐参加省级示范校评审的不超过1所,区教育局盖章确认后报送市电化教育馆(市教育信息化中心)(以下简称市电教馆)。

3.市电教馆将组成专家组,对拟推荐为省级智慧校园示范校的学校进行答辩和实地考察,具体安排另行通知。

2020年起,智慧校园审核结果将正式计入全省各地教育现代化水平监测指标,并作为地方政府履行教育职责评估和学校办学水平评价的依据。请各区教育主管部门和学校高度重视,认真做好组织、申报、审核等相关工作。

未尽事宜,请与市电教馆项目管理中心联系,联系人:沈莹,联系电话:025-84763522,联系邮箱:njdjxmglzx@126.com 。

附件:

1江苏省智慧校园示范校建设性指标(中小学)

2江苏省智慧校园示范校推荐表

南京市教育网络安全和信息化领导小组办公室

2020年9月14日