欢迎访问南京市教育局网站

当前位置:首页 > 公示公告

关于公布2018年南京市信息化教学能手比赛获奖结果的通知
责任编辑:  文章来源:南京市教育局办公室  发布时间:2018-12-27 10:32  阅读次数:显示稿件总访问量

关于公布2018年南京市信息化教学能手比赛获奖结果的通知

宁教办电〔2018〕8号


各区教育局、江北新区社会事业局,有关直属学校:

根据《关于举办2018年南京市信息化教学能手比赛的通知》(宁教办电〔2018〕2号)要求,举办了南京市信息化教学能手比赛现场赛和作品赛。经过校、区的层层选拔,来自全市的86名教师参加了包括小学英语、小学美术、初中语文、初中化学、高中数学以及幼儿教育在内的六门学科的现场赛,  比赛采取现场上课(一师一课)形式进行;全市共收集了全学段14个学科的438件课堂教学实录课参与作品赛评比。经专家评审,共评出现场赛和作品赛特等奖85个、一等奖116个、二等奖128个、优秀组织单位5个、先进个人5名,现予以公布(详见附件)。

希望获奖教师继续努力,不断提升自己利用信息技术开展教育教学的能力;希望各区、校继续加强教师信息技术应用能力的培养,推动信息技术与教育教学的深度融合,全面提升教师利用信息技术开展教育教学和教育科研的水平。

 

附件:

1.2018年南京市信息化教学能手比赛(现场赛)获奖名单

2.2018年南京市信息化教学能手比赛(作品赛)获奖名单

3.2018年南京市信息化教学能手比赛优秀组织单位获奖名单

4.2018年南京市信息化教学能手比赛先进个人获奖名单

 

南京市教育局办公室

2018年12月25日