欢迎访问南京市教育局网站

当前位置:首页 > 公示公告

市教育局办公室关于对直属学校开展消防安全专项检查暨2018年度安全工作综合考核的通知
责任编辑:  文章来源:南京市教育局  发布时间:2018-11-13 15:00  阅读次数:显示稿件总访问量

宁教办安〔2018〕10号

市教育局办公室关于对直属学校开展消防安全专项检查暨2018年度安全工作综合考核的通知

各直属学校:

根据《省教育厅关于印发全省教育系统人员密集场所消防安全专项检查行动工作方案的通知》(苏教安函〔2018〕8  号)和《市消委会关于印发全市人员密集场所消防安全专项检查行动工作方案的通知》(宁消委〔2018〕20号)精神,结合市教育局《关于对区教育局和直属学校进行安全工作年度综合考评的通知》(宁教安〔2016〕3号)要求,经研究,决定对直属学校开展消防安全专项检查暨2018年度安全工作综合考核。现将有关事项通知如下:

一、检查考核时间

2018年11月5日、6日,具体考核安排见附件1。

二、检查考核内容

1.落实省、市关于人员密集场所消防安全专项检查行动情况;

2.依据《南京市学校安全工作年度综合考评细则(2017年修订)》(附件2),考核学校安全工作(请各校按细则准备台账以便查阅)。

三、检查考核方式

市教育局组成检查考核组。采取听取汇报、查阅资料、实地查看的方式进行。

四、其它事项

1.检查考核组由市教育局安全处、装备办,市消防局,区教育局安全科及校园安全卫士等有关人员组成。

2.每组于每日8:10前在市教育局集中乘车出发。第二组11月6日8:45在市教育局集中前往南外。

3.考核时要严格遵守“八项规定”要求。

联系人:周海军,电话:18851132699。


附件:

1.直属学校考核日程安排表

2.南京市学校安全工作年度综合考评细则(2017年修订)


 

南京市教育局办公室

2018年10月29日