欢迎访问南京市教育局网站

当前位置:首页 > 公示公告

关于公布2018年南京市中小学网络文明夏令营活动评选结果的通知
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-30 00:00  阅读次数:显示稿件总访问量

宁教电〔2018〕8号

关于公布2018年南京市中小学网络文明夏令营活动评选结果的通知

各区教育局、关工委,江北新区社会事业局,市直属学校:

2018年暑假期间,南京市教育局和南京市中小学生科技活动基金会联合组织了2018年南京市中小学网络文明夏令营活动。在本次活动中,全市122所中小学、3308名中小学生参与,上报各类作品3662件。按照活动评选要求和标准,经评审,南京市江北新区教育发展中心等5家单位被评为2018年南京市中小学生网络文明夏令营活动优秀分营,南京市旭东中学等59所学校为优秀营地,何震宇等60名学生为优秀营员,施梦圆等62名教师为优秀辅导员,现予以公布(名单详见附件)。

希望各区、学校认真总结经验,认真组织学习教育部关于教育信息化2.0行动计划的有关文件精神,结合全市智慧教育的实施,在做好学校信息技术应用活动的同时,把校园网络文明建设作为“互联网+”时代背景下中小学生德育工作的一项常规工作来抓,鼓励更多师生参与到教育资源的共建共享与交流活动中来,不断丰富我市的网络教育资源和教育活动,不断创新网络文明道德教育的有效途径与方法,共同推进我市教育高位均衡发展,为进一步提高中小学生的思想道德水平、网络应用能力做出新的贡献。

附件:

南京市教育局  南京市中小学生科技活动基金会

2018年10月10日