欢迎访问南京市教育局网站

当前位置:首页 > 公示公告

市教育局办公室关于转发《省教育厅关于做好2018年义务教育学校标准化建设监测工作的通知》的通知
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-26 00:00  阅读次数:显示稿件总访问量


宁教办初〔2018〕18号





市教育局办公室关于转发《省教育厅关于做好2018年义务教育学校标准化建设监测工作的通知》的通知


各区教育局、江北新区社会事业局,各直属学校:

近日,省教育厅印发了《关于做好2018年义务教育学校标准化建设监测工作的通知》(苏教评〔2018〕8号),现转发给你们,请遵照落实。

各区要高度重视,立即通知辖区内公办、民办义务教育学校登陆“江苏省义务教育学校标准化建设监测管理信息系统”,及时填报联系人信息、修改初始密码、填报相关数据。数据填报的统计口径、数据来源等要求详见《江苏省义务教育学校标准化建设监测手册》(可登陆管理信息系统下载)。监测工作时间安排如下:数据统计的时间点为2018年9月30日,学校数据填报时间为10月31日前,区级审核时间为11月1日至20日,市级审核时间为11月21日至30日。省级审核时间为12月1日至15日,省级监测结果统计分析和省级监测报告撰写时间为12月下旬至1月,监测结果反馈时间为2月至3月。待省厅监测结果反馈后,各区于1个月内按要求提交本区域年度监测报告。请各区务必严格按照时间节点完成相关工作。

未尽事宜,请与市教育局初教处魏洁、陈元联系,联系电话:83639951。

南京市教育局办公室

2018年10月16日