欢迎访问南京市教育局网站

当前位置:首页 > 公示公告

关于公布2018年全市民办学校视导评估(年检)结果的通知
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-08-02 00:00  阅读次数:显示稿件总访问量

宁教职社〔2018〕22号

关于公布2018年全市民办学校视导评估(年检)结果的通知

各区教育局:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》第六章第四十一条“教育行政部门及有关部门依法对民办学校实行督导,建立民办学校信息公示和信用档案制度,促进提高办学质量;组织或者委托社会中介组织评估办学水平和教育质量,并将评估结果向社会公布”的规定,市及各区教育部门组织开展了民办学校办学质量视导评估(年检)工作。经评估(年检),全市民办非学历教育机构合格420所、基本合格52所、限期整改40所、不合格17所、新审批17所、停止办学37所;民办幼儿园合格316所、基本合格23所、限期整改12所、不合格1所、新审批14所、停止办学9所;民办学历教育学校合格30所、限期整改2所。现予以公布。此评估结果还将在报刊和南京民办教育协会网等媒体公告。

附件:

南京市教育局

2018年7月31日

抄送:省教育厅、市民政局、市物价局