欢迎访问南京市教育局网站

当前位置:首页 > 公示公告

关于公布南京市2017-2018学年度“普通高中教育先进个人”和“普通高中教学先进个人”名单的通知
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-12 00:00  阅读次数:显示稿件总访问量

宁教中〔2018〕31号

 

各区教育局、江北新区社会事业局,直属高中:

2017-2018学年度,我市广大高三教师爱岗敬业,勤恳尽职,爱生尽责,涌现出一批善管理、精教研的优秀教育教学工作者,为全市普通高中教师做出了很好的榜样。经学校提名、区教育局推荐、市教育局研究决定,李栋梁等80位教师为“南京市2017-2018学年度普通高中教育先进个人”,陈颖等200位教师为“南京市2017-2018学年度普通高中教学先进个人”,现予以公布(名单见附件)。

希望以上教师再接再厉,充分发挥示范引领作用,希望其他高中教师向先进学习,不断加强高中班集体建设和课堂教学有效性研究,以优异的教育教学业绩促进学生的全面发展,为我市高中教育发展做出新的贡献。

 

附件:

 

 

 

 

南京市教育局

2018年9月30日