欢迎访问南京市教育局网站

当前位置:首页 > 公示公告

关于公布“解放思想我先行——南京市学校德育工作创新奖”评选活动获奖项目名单的通知
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-09-12 00:00  阅读次数:显示稿件总访问量

宁教办宣德〔2018〕17号

关于公布“解放思想我先行——南京市学校德育工作创新奖”评选活动获奖项目名单的通知

各区教育局、江北新区社会事业局,市直属学校:

根据《关于开展“解放思想我先行——南京市学校德育工作创新奖”评选活动的通知》(宁教办宣德〔2018〕10号)精神,各区教育局、中小学校对照条件,积极组织申报。在区教育局初评推荐的基础上,市教育局组织专家进行评审,最终评出一、二、三等奖共80个,现予以公布(名单附后)。

希望各区教育局、中小学校以获奖项目为示范,认真研究学校德育工作的新方法、新策略,及时总结、推广卓有成效的德育工作经验,努力提高学校德育工作的时代性、规律性和实效性,不断推进德育工作创新实践,为促进青少年学生健康成长奠定坚实基础。

附件:

南京市教育局办公室

2018年9月7日