欢迎访问南京市教育局网站

当前位置:首页 > 公示公告

关于举办2018年“水木秦淮杯”第十二届南京市中小学生龙舟大赛的通知
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-09-11 00:00  阅读次数:显示稿件总访问量

宁教宣德〔2018〕12号

关于举办2018年“水木秦淮杯”第十二届南京市中小学生龙舟大赛的通知

江北新区社会事业局、各区教育局、体育总会、直属学校:

为更加深入地在全市广大中小学校认真践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义教育和中华优秀传统文化,磨炼学生良好的意志品质,努力培养团结合作、勇争一流的团队精神,南京市教育局、南京市体育总会经研究决定,将联合举办2018年“水木秦淮杯”第十二届南京市中小学生龙舟大赛。大赛由南京市龙舟运动协会、南京秦淮河建设开发有限公司、南京市第一中学承办,南京市快乐龙舟俱乐部协办。希望各区教育局和直属学校根据竞赛规程,认真做好组队、训练和参赛工作。

未尽事宜将另行通知。联系人:市教育局宣德处马维庆, 电话:83639940。

附件:

南京市教育局 南京市体育总会

2018年8月31日